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007 - N°20 C'est une machine hors norme, un jouet en taille XXL qui réjouit son premier propriétaire européen, Rémy Soulié, vigneron épanoui. VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
Domaine des Soulié - N°20 Jean-Paul Soulié et Rémy, le fils, conjuguent deux passions : le respect pour l'environnement et la passion pour la technologie de pointe... VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
Le Secret de Rémy, cuvée 2010 - N°20 Nez fin et complexe d'où émerge les arômes principaux de la Syrah comme la réglisse, la violette et le cuir. VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
Solongo, la halte nomade - N°20 Située dans le Haut Languedoc, la ferme Solongo est blottie dans une très jolie vallée ouverte plein sud avec vue sur la Méditerranée. VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
AOP Saint Chinian - N°20 Au nord de Béziers, une vingtaine de villages sont dans cette appellation. En fond de décor les Monts du Caroux et de l'Espinousse... VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
C'est la fête à Banyuls ! - N°19 C'est un rituel, tous les ans les Banyulenques sacrent la fin des vendanges. Rendez-vous sur la plage. INSTANTANÉ Publié le 17/07/14 Lire l'article
RENDEZ-VOUS SUR LA PLAGE - N°19 C'est la 18ème édition de cette manifestation populaire qui fête la fin des vendanges. 5 jours de fête où le vin de Banyuls est roi. INSTANTANÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
En mode wwoofing - N°19 Sommelier nomade, Robert O'Neil est arrivé pour les vendanges en Côteaux du Languedoc grâce au mouvement alternatif le wwoofing. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 17/07/14 Lire l'article
Qu'est-ce que le wwoofing ? - N°19 Le WWOOF est l'acronyme de World Wide Opportunities on Organic Farms (offres d'emploi mondiales dans les fermes bio). AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 17/07/14 Lire l'article
1 bouteille, 2 bouteilles, 250 000 bouteilles ... - N°19 C'est l'heure de la mise en bouteille pour cette référence de l'appellation Corbières-Boutenac. VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
Le Château La Voulte Gasparets - N°19 Tout commença avec Romain Pauc qui, fin 19ème, a choisi un terroir à la composition géologique singulière pour ses Carignans et Grenaches. VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
Cuvée Réservée 2011 - N°19 La robe est d'un grenat sombre; le disque légèrement bleuté traduit la jeunesse du vin. La présence de gras laisse augurer d'une belle tenue... VIGNERON Publié le 17/07/14 Lire l'article
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