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editorial - N°24 Elles se collectionnent, elles sont amoureusement protégées des aléas du temps et de l’humidité dans les caves prestigieuses... EDITORIAL Publié le 17/02/16 Lire l'article
La taille selon Clavel - N°24 Cordon Royat, Guyot simple, Guyot double, Gobelet,...les tailles ne se ressemblent pas. LE LAPIN Publié le 18/06/14 Lire l'article
Tailler pour quelles raisons ? - N°24 Le vigneron s'emploie donc a tailler la vigne afin que les raisins de chaque grappes soient plus concentrées en arômes et surtout de plus belles tailles. LE LAPIN Publié le 18/06/14 Lire l'article
Domaine Clavel - N°24 La particularité de ses vins est que chaque cuvée est issu de la parcelle où les raisins sont élevés afin de conserver l'identité du terroir jusque dans le verre. LE LAPIN Publié le 18/06/14 Lire l'article
Les Garrigues, cuvée 2012 - N°24 D'emblée, ce vin séduit le regard, avec sa très jolie robe rouge sombre, sa limpidité étincelante et son onctuosité sur le verre. LE LAPIN Publié le 15/04/15 Lire l'article
Le vin d'un honnête homme - N°24 Jean-Jacques Bertrand, potier installé à Anduze depuis une trentaine d'années, a redonné aux vases une allure de ...centenaires ! AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 18/06/14 Lire l'article
A... Comme Ampholia et comme Anduze - N°24 La poterie et la vigne ont en commun la terre, cette matière organique qui façonne à la fois les créations et les jolies cuvées. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
Anduze - N°24 Quelques adresses incontournables... AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 19/06/14 Lire l'article
Domaine Coste Longuière - N°24 Le Domaine Coste Longuière, c'est l'histoire de trois générations. Raymond Repellin, instituteur de métier, Jean-Claude, éleveur de mouton et Patrick, le petit-fils. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 18/06/14 Lire l'article
Coquelicot, cuvée 2011 - N°24 Voilà donc une curiosité, un vin monocépage élaboré à partir du Chenanson, cépage qui peut être utilisé dans de nombreuses IGP du sud, mais qui apparaît rarement seul. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
A talented frog - N°24 Jean-Claude a toujours dessiné les étiquettes de ses gammes, la plus célèbre : Arrogant Frog ! VIGNERON Publié le 19/06/14 Lire l'article
Success story - N°24 À travers ses gammes de vins, Jean-Claude Mas propulse le Languedoc bien au-delà des frontières et milite pour un œnotourisme de qualité. VIGNERON Publié le 18/06/14 Lire l'article
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