Tous nos articles

Mas d’Espanet - N°33 Issu d'une lignée de vignerons et de bouilleurs de crus, Denys Armand reprend avec sa femme, en 1980, le Mas d’Espanet alors à l’abandon. VIGNERON Publié le 15/04/15 Lire l'article
Camille, cuvée 2011 - N°33 Très belle robe or pur, éclatante, d’une brillance et d’une limpidité remarquables... VIGNERON Publié le 07/03/15 Lire l'article
Philippe Nusswitz, Meilleur Sommelier de France - N°33 Philippe Nusswitz nous fait découvrir ce mois-ci une cuvée made in Pic Saint Loup, Réserve du Clos de la Matane. LE JUSTE ACCORD Publié le 07/03/15 Lire l'article
La Cave du Suisse d’Alger - N°33 "Ici, on trouve toujours ce qu'il n'y a pas ailleurs", déclare Colette Arnaud, caviste à Uzès et grande spécialiste des alcools qui déménagent. LE CHOIX DU CAVISTE Publié le 15/04/15 Lire l'article
Editorial - N°32 Le magazine britannique Decanter du mois de février a consacré un dossier sur les vins rouges du Roussillon, une dégustation XXL à l’aveugle sur 82 vins. Le résultat est rude... EDITORIAL Publié le 17/02/16 Lire l'article
JT - N°32 Pascale Rivière, la vigneronne de la Jasse Castel (entretien avec Patricia Huczek).

Sarah Everden, rencontre à Millésime Bio (entretien avec Jérémy Cadière).
WINE LR JT Publié le 07/02/15 Lire l'article
Surprises truffées - N°32 Avec l’œuf ou un joli Brie, la truffe c’est toujours épatant ! WINE LR CUISINE Publié le 07/02/15 Lire l'article
Frissons d’Ombelles, cuvée 2011 - N°32 L’étonnante cuvée de Thierry Hasard du Domaine de la Marfée. WINE LR CUISINE Publié le 07/02/15 Lire l'article
Marie-Eve Chabot alias Delizia - N°32 On attend avec impatience chaque mois ses folles idées culinaires sur son blog. WINE LR CUISINE Publié le 15/04/15 Lire l'article
Les truffières d’Uzès - N°32 Bienvenue au temple de la Tuber melanosporum. WINE LR CUISINE Publié le 07/02/15 Lire l'article
1’30 pour tout piger - N°32 Nouvelle rubrique dans WINE LR présentée par le jeune sommelier Jérémy Cadière. Une panoplie de petites astuces pour avoir l’air de tout savoir sans se prendre le chou ! PRET-À-DÉGUSTER Publié le 14/02/16 Lire l'article
L’homme de Carignan - N°32 Wilfried Valat cultive sa différence à Calce et c’est plutôt bien. VIGNERON Publié le 07/02/15 Lire l'article
771 articles

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.