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Les Terrasses du Larzac - N°34 Grande nouvelle, l’AOC Terrasses du Larzac vient d’être reconnue depuis peu. VIGNERON Publié le 06/04/15 Lire l'article
Le café-atelier des Hommes d’argiles - N°34 Une petite adresse comme les aime, rigolote, insolite, installée au cœur du village d’Arboras. VIGNERON Publié le 06/04/15 Lire l'article
Les Caves Cairel de Montpellier - N°34 C’est là que vous trouverez les très belles références du Languedoc et même déclinées sur plusieurs millésimes. LE CHOIX DU CAVISTE Publié le 15/04/15 Lire l'article
Editorial - N°33 En mars, que de grands salons, d’événements ou de festivals pour déguster et partager les vins, la gastronomie ou les deux à la fois ! EDITORIAL Publié le 17/02/16 Lire l'article
85 piges - N°33 Gérard Jeanjean du Mas de Fournel. Rencontre en video avec un esprit malicieux, jamais à court de projets ! WINE LR JT Publié le 31/03/15 Lire l'article
Sculpteur alsacien en pays gardois - N°33 La maison, l'atelier et le jardin racontent déjà l'univers bien singulier dans lequel Michel Wohlfahrt évolue. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 07/03/15 Lire l'article
Michel Wohlfahrt, sculpteur à Saint Quentin la Poterie - N°33 Le Printemps de la Sculpture à Saint Ambroix, du l4 au 25 mai, c’est le prochain rendez-vous pour découvrir l’univers de cet artiste. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
La Perle Noire, 2011 - N°33 Robe claire de belle brillance qui affiche une couleur rouge cerise aux nuances framboisées pour ce vin biologique effervescent. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 07/03/15 Lire l'article
Domaine de l'Ocre Rouge - N°33 Une cave contemporaine en pleine garrigue, bâtie sur une ancienne terrasse du Gardon et à vol d'oiseau de l'entrée des gorges. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 07/03/15 Lire l'article
Les Terroirs à Uzes - N°33 Ce comptoir, qui chine les produits artisanaux de proximité et qui les met en musique pour nos palais affamés, mérite attention. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 07/03/15 Lire l'article
Le verre idéal du placard - N°33 C'est quoi le bon verre pour déguster ? A pied, évasé, soufflé ?
Jérémy Cadière s’y colle.
PRET-À-DÉGUSTER Publié le 14/02/16 Lire l'article
Le pâtre d’Espanet - N°33 La vigne et l’élevage, deux passions qui animent Denys Armand et qu’il mélange avec bonheur. VIGNERON Publié le 07/03/15 Lire l'article
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