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Les tellines de Mamé Rita - N°36 On dit de Caroline Gros qu’elle est née dans les filets de pêche du Grau du Roi. WINE LR CUISINE Publié le 16/06/15 Lire l'article
Freesia blanc, 2014 - N°36 La gamme Freesia tente de résoudre l’équation suivante : allier terroir, gourmandise et qualité... WINE LR CUISINE Publié le 16/06/15 Lire l'article
A la mode Graulenne - N°36 Pour Stephane Isard, fils de pêcheur, les recettes issues de la mer sont autant de souvenirs de famille. WINE LR CUISINE Publié le 16/06/15 Lire l'article
Mescladis rosé, 2014 - N°36 Mescladis est tout sauf un grand bazar : mélange bien réfléchi de jus issus de saignée et de pressurage direct... WINE LR CUISINE Publié le 16/06/15 Lire l'article
Robinse, le tellinaïre - N°36 Une pêche artisanale pratiquée au cœur des bancs de sable. WINE LR CUISINE Publié le 16/06/15 Lire l'article
La Mer cuisinée à la Graulenne - N°36 Les Graulinades ont inspiré cet ouvrage de cœur.
Recueil des recettes graulennes, transmises de génération en génération.
WINE LR CUISINE Publié le 16/06/15 Lire l'article
Voiles bienveillantes - N°36 « Valentine », le sardinier breton de Siloé fait la belle lors de la Voga. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 16/06/15 Lire l'article
Siloé - N°36 La restauration du patrimoine maritime reste un véritable outil de lien social. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 16/06/15 Lire l'article
Trilogie blanc, 2014 - N°36 Un nez expressif de pomme, de fleurs blanches et de sureau ; un peu d’anis pour la fraîcheur... AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 16/06/15 Lire l'article
La voga - N°36 C'est le premier grand rendez-vous du début de l’été. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 16/06/15 Lire l'article
Lecture - N°36 Extrait du Consac de Gagne-Petit par Mario Pimiento.
Balade sentimentale au Grau du Roi.
CULTURE Publié le 16/06/15 Lire l'article
Le Consac de Gagne-Petit - N°36 Brèves histoires d’un port méditerranéen relatées par la jolie plume graulenne de Mario Pimiento. CULTURE Publié le 16/06/15 Lire l'article
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