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Domaine Les Vignes Oubliées - N°40 Quand on est petit-fils et neveu de vignerons, fils d'œnologue, le plus dur est certainement de se faire un prénom. VIGNERON Publié le 06/02/16 Lire l'article
Les Vignes Oubliées, Terrasses du Larzac, 2013 - N°40 Un vin long, fluide et frais comme les nuits à St Privat ; la droiture des schistes, le contraire de l'exubérance tapageuse, la classe. VIGNERON Publié le 05/02/16 Lire l'article
Vie d’Oc - N°40 Jean-Michel Boron et Alain Morin sont fans des vignes languedociennes. Leur site de vin en ligne en est la plus belle expression. ET AUSSI Publié le 16/02/16 Lire l'article
Editorial - N°39 39 numéros de WINE LR, autant de vignerons filmés dans les vignes, dans leur chai, en cuisine, au labour, sur leur tracteur ou dans leur maison.
Pas un seul dont nous avons oublié les paroles, le regard, leur volonté toujours habitée par la passion...
EDITORIAL Publié le 16/02/16 Lire l'article
Le roi de la ganache - N°39 Apprenez à réaliser une superbe ganache pour les fêtes dans le laboratoire sommiérois de William Courtin. WINE LR CUISINE Publié le 11/12/15 Lire l'article
La ganache aux épices - N°39 Une belle ganache : des matières premières de très bonne qualité avec un chocolat de plus de 55 % de cacao et une crème de plus de 35 % de matière grasse. WINE LR CUISINE Publié le 11/12/15 Lire l'article
L’ouïe d’Oc, 2012 - N°39 Le verre dégage des arômes intéressants de torréfaction, de fruits noirs, de réglisse, de feuille morte et de garrigue... WINE LR CUISINE Publié le 11/12/15 Lire l'article
Tout en chocolat - N°39 Tout comme le vin, le chocolat se déguste et qu’il soit de Papouasie, du Venezuela ou de Madagascar, William adore travailler ces chocolats du bout du monde. WINE LR CUISINE Publié le 11/12/15 Lire l'article
Abeilles nomades - N°39 Apiculteur nîmois, Thierry Galiano connait son petit monde
(pas moins de 800 000 sujets en basse saison) et tient à leur offrir un paysage olfactif soigné.
WINE LR CUISINE Publié le 11/12/15 Lire l'article
Sommières et ses belles adresses - N°39 Sommières a fait le bonheur de Lawrence Durrell et le nôtre aujourd’hui. WINE LR CUISINE Publié le 14/12/15 Lire l'article
L’homme de la source - N°39 L’eau et le vin, deux passions languedociennes de Bernard Rouger, Président de la source Perrier à Vergèze. PAROLES D’EXPERT Publié le 11/12/15 Lire l'article
A vos shakers ! - N°39 WINE LR vous met au défi de concevoir un cocktail aux saveurs intenses. PAROLES D’EXPERT Publié le 11/12/15 Lire l'article
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