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Emily Schons - N°41 Cuisinière, patissière, sommelière, musicienne, jolie voix de blues et traductrice free-lance,… En ai-je oublié ? WINE LR CUISINE Publié le 03/03/16 Lire l'article
Sauve - N°41 Saviez-vous que Sauve possède l’unique fabrique de fourches en micocoulier ? WINE LR CUISINE Publié le 03/03/16 Lire l'article
Les faveurs du diamant noir - N°41 La truffe peut avoir plusieurs fiancés, à vous de choisir lequel vous séduit le plus. LE JUSTE ACCORD Publié le 04/03/16 Lire l'article
Boutique - N°41 Le juste accord... de la truffe et du vin
par Philippe Nusswitz, Meilleur Sommelier de France
LE JUSTE ACCORD Publié le 04/03/16 Lire l'article
Mon royaume pour la picholine - N°41 Récit d’une belle aventure, celle d’un producteur d’olives passionné qui vit à plus de 1000 km de son domaine. PAROLES D’EXPERT Publié le 03/03/16 Lire l'article
Davis Gladsteen, oléiculteur - N°41 Non, les belges ne sont pas tous des monomaniaques du chicon, de la moule-frites et de la Gueuse lambic... PAROLES D’EXPERT Publié le 03/03/16 Lire l'article
Huile d’olive, Domaine de la Mountade - N°41 Cette huile de Picholine est représentative du « fruité vert ». Arômes de pomme Granny Smith et de fleurs jaunes. PAROLES D’EXPERT Publié le 03/03/16 Lire l'article
Les GSMCC du Languedoc - N°41 Focus sur les 5 cépages phares des vins rouge du Languedoc.
(Vidéo sponsorisée)
PRET-À-DÉGUSTER Publié le 19/10/16 Lire l'article
Un vent de liberté - N°41 Catherine Bernard a troqué le jean pour la salopette et le stylo pour la serpette. Nouvelle vie autour de 4 ha de vignes. VIGNERON Publié le 03/03/16 Lire l'article
Catherine Bernard - N°41 Un lieu de vinification insolite dont les murs sont érigés en palettes. VIGNERON Publié le 03/03/16 Lire l'article
Vin de Pays de l'Hérault, 2013 - N°41 C'est un vin franc, atypique qui possède la fraîcheur septentrionale d'un Gamay ou d'un Cabernet, qualité parfois absente en Languedoc. VIGNERON Publié le 03/03/16 Lire l'article
La Cave à Féfé - N°41 Situé au « faubourg », le quartier des pêcheurs de Collioure, la Cave de Béa et Jean-Félix Marty est incontournable à l’heure de l’apéro. ET AUSSI Publié le 08/03/16 Lire l'article
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