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La Cambuse du Saunier - N°42 Patrice Gabanou, saunier de père en fils, a toujours voulu faire revivre les Salins de Gruissan, lieu abandonné pendant plusieurs années. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 07/04/16 Lire l'article
Les cépages blancs historiques en Languedoc ! - N°42 Picpoul, Muscat, Clairette, Mauzac et Bourboulenc, voici les cépages d’appellation.
(Vidéo sponsorisée)
PRET-À-DÉGUSTER Publié le 19/10/16 Lire l'article
Le Ribeyrenc de Roquebrun - N°42 Thierry Navarre est devenu une référence en terme de langage du terroir; il fait parler les schistes et les cépages oubliés comme personne. VIGNERON Publié le 11/04/16 Lire l'article
Thierry Navarre - N°42 Thierry Navarre fait partie du canal historique de l'AOP
Saint Chinian au côté d'autres grandes figures.
VIGNERON Publié le 11/04/16 Lire l'article
Le Laouzil, 2013 - N°42 Une bouche fraîche, vive, minérale, des fruits noirs, de la réglisse, du genièvre et des olives, des notes fumées et de beaux amers. VIGNERON Publié le 07/04/16 Lire l'article
Le Ribeyrenc (ou Rivairenc) - N°42 Le vin a une couleur rouge clair. Les tanins sont fins comme des dentelles, des arômes floraux suivis de notes de fraises compotées. VIGNERON Publié le 07/04/16 Lire l'article
La Cave Saint-Martin - N°42 Si le village Roquebrun qui surplombe l'Orb vaut le détour, la tanière de Raymond et Betty aussi. VIGNERON Publié le 07/04/16 Lire l'article
L'Atelier des Vignerons - N°42 Chaque terroir possède sa bibliothèque et son ardoise, et comme dans toute bonne librairie, c’est un joli vagabondage. LE CHOIX DU CAVISTE Publié le 07/04/16 Lire l'article
Editorial - N°41 Ca y est, les fleurs blanches des amandiers, annonciatrices du printemps, éclairent les paysages et les vignobles languedociens... EDITORIAL Publié le 06/03/16 Lire l'article
Emily’s cake - N°41 La recette du célèbre gâteau du Micocoulier de Sauve dévoilée par son auteur. WINE LR CUISINE Publié le 03/03/16 Lire l'article
Gâteau à l’orange... - N°41 Si les amandes et l’huile d’olive viennent du Mont Bouquet c’est encore mieux ! WINE LR CUISINE Publié le 03/03/16 Lire l'article
Un rosé nommé Parisy - N°41 En bouche, une superbe expression faite de gelée de fraise, de cannelle, de cerises griottes, d'orange amère…Le comble de la gourmandise. WINE LR CUISINE Publié le 03/03/16 Lire l'article
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