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Les Clauzes de Jo, rosé 2014 - N°44 Le nez est mentholé et rappelle le bonbon à la réglisse, le sirop de fraise et la fraise confite. Des accents séduisants et des arômes qui suggèrent les volutes d'encens. VIGNERON Publié le 13/06/16 Lire l'article
L’Oppidum de Saint-Georges-d’Orques - N°44 22 hectares de vestiges signalent la présence d'une cité prospère qui abritait des villas aux magnifiques mosaïques. VIGNERON Publié le 13/06/16 Lire l'article
Saint Georges d’Orques - N°44 C'est le terroir historique des vins de Montpellier par excellence. Réputé depuis le Moyen-Age, les vins de Saint-Georges-d’Orques ont toujours autant la cote. VIGNERON Publié le 13/06/16 Lire l'article
Une belle fille comme elle - N°44 Claudine Vigne, une jeune vigneronne décidée, enthousiaste et à l’énergie contagieuse. Ode à son terroir chéri, les Côtes du Rhône gardoises. VIGNERON Publié le 14/06/16 Lire l'article
Claudine Vigne - N°44 Un jeune domaine dont les cuvées d’affichent déjà sur les grandes tables. Avec une signature pareille, rien d’étonnant ! VIGNERON Publié le 13/06/16 Lire l'article
C. Vigne rosé, 2015 - N°44 On plonge dans un étonnant univers floral, à la fois présent, subtil et délicat, où la lavande, la violette, le chèvrefeuille se disputent les premières places. VIGNERON Publié le 13/06/16 Lire l'article
Le Chameau ivre - N°44 Un des endroits les plus cool de Béziers. Restaurant, bar à vins et une très belle sélection des vins languedociens. Philippe Cattusse propose 9 grands rosés à savourer. LE CHOIX DU CAVISTE Publié le 13/06/16 Lire l'article
Editorial - N°43 Avec l'arrivée des beaux jours, les salons internationaux s'espacent, c'est le temps pour les vignerons de la région de s'activer dans leurs caves et leurs terroirs... EDITORIAL Publié le 10/05/16 Lire l'article
Du Pic à Epicure - N°43 Ils sont plus de 3000 gastronomes à parcourir les vignobles du Pic Saint Loup, verre en bandoulière et caboche sous Panama. INSTANTANÉ Publié le 08/05/16 Lire l'article
Les Vignes Buissonnières - N°43 Vrai succès. Vous étiez plus de 12 000 pour cette 16ème édition à tenter de réserver votre place. J’ai bien dit tenté ! INSTANTANÉ Publié le 08/05/16 Lire l'article
Le nougat des étoilés - N°43 Un nougat qui sublime les sauces, c’est la belle idée de Philippe Dura, maître artisan dont la fabrique s'est installée récemment à Allègre-les-Fumades. WINE LR CUISINE Publié le 08/05/16 Lire l'article
Risotto au nougat - N°43 Le nougat caramel aux morilles en risotto, une recette onctueuse préparée par le maître artisan himself. WINE LR CUISINE Publié le 08/05/16 Lire l'article
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