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Douceur lyonnaise en pays cévenol - N°44 Le Tilleul de Générargues aiguise nos papilles toutes les fins de semaine. WINE LR CUISINE Publié le 13/06/16 Lire l'article
Tarte aux pralines roses - N°44 Le dessert que tous les bons bouchons lyonnais mettent à leur carte. WINE LR CUISINE Publié le 13/06/16 Lire l'article
L’Anglore rosé, 2014 - N°44 La bouche est franche et juteuse avec un profil aérien et printanier. Merci Eric Pfifferling ! WINE LR CUISINE Publié le 13/06/16 Lire l'article
De Hollywood à Générargues - N°44 Léni Chevasson s’est installée en Cévennes après une joyeuse vie nomade. Mais est-ce une vraie pause ou une simple étape ? WINE LR CUISINE Publié le 13/06/16 Lire l'article
Rose sur rose, l’accord parfait - N°44 Philippe Nusswitz opte pour trois rosés à dominante Mourvèdre pour savourer les petits rougets. LE JUSTE ACCORD Publié le 13/06/16 Lire l'article
Le rouget n’aime que les grands rosés - N°44 Le rosé du rouget doit êtres subtil, complexe, sec et surtout doté d’une belle trame acide et légèrement tannique. LE JUSTE ACCORD Publié le 13/06/16 Lire l'article
Phoenicopterus roses - N°44 On sait tout sur les flamants de Méditerranée grâce à l’enthousiaste ornithologue Frédéric Lamouroux. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 13/06/16 Lire l'article
Le Parc du Pont de Gau - N°44 Créé par la famille Lamouroux, le parc du Pont de Gau est aujourd’hui un espace dédié à la protection et la découverte de la nature
en Camargue.
AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 13/06/16 Lire l'article
Emociòn, rosé 2015 - N°44 Le nez est aromatique et complexe, avec des notes d'agrume, de mandarine, mais aussi de fraise et de rose séchée. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 13/06/16 Lire l'article
La vie en rose - N°44 Ça y est le rosé s’affiche sur les tables. Couleur saumon ou couleur grenadine, on les aime tous et Jérémy Cadière nous dit pourquoi. PRET-À-DÉGUSTER Publié le 13/06/16 Lire l'article
De Jefferson à l’Elysée - N°44 Les vins de Saint-Georges-d’Orques avaient déjà leurs adeptes au XVIIIe siècle et ça continue puisque les cuvées du Domaine Belles Pierres sont à la cave de l‘Elysée. VIGNERON Publié le 13/06/16 Lire l'article
Belles Pierres - N°44 L'histoire de la famille Coste, c'est celle de la viticulture languedocienne qui a remis la gomme dans les années 70 pour produire
de la qualité.
VIGNERON Publié le 13/06/16 Lire l'article
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