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Turner rime avec winemaker - N°46 Cette Australienne a posé ses bagages, il y a plus d’une quinzaine d’années, en France par amour du vin et des beaux terroirs languedociens. PAROLES D’EXPERT Publié le 15/09/16 Lire l'article
Les Choix, 2014 - N°46 Il faut donc laisser tomber les acquis et plonger le nez dans
le verre, pour y trouver une surprenante palette aromatique...
PAROLES D’EXPERT Publié le 16/09/16 Lire l'article
Focus sur les crus en Languedoc - N°46 Pouvez-vous citer les crus du Languedoc et préciser leur nombre ?
Eh bien voilà !
(Vidéo sponsorisée)
PRET-À-DÉGUSTER Publié le 19/10/16 Lire l'article
L’hydromel de la joie - N°46 Propos sur cet étrange nectar, si peu connu, entre Yves Elie Laurent
et Eric Pfifferling, vigneron magicien de Tavel et ex-apiculteur.
VIGNERON Publié le 15/09/16 Lire l'article
L’Arbre aux Abeilles - N°46 L'hydromel, à sa simple évocation apparaît une joyeuse mythologie où
se bousculent les images des Grecs, des druides chers à nos ancêtres les Gaulois...
VIGNERON Publié le 15/09/16 Lire l'article
Hydromel, 2016 - N°46 Le sucre auquel on s'attendrait est peu présent et laisse un produit de type vin blanc sec avec des arômes inédits pour le dégustateur... VIGNERON Publié le 15/09/16 Lire l'article
La Boutique des Vins - N°46 La charmante Place des Carmes à Toulouse abrite une cave qui fait la part belle au Languedoc, au Roussillon et aux jolies quilles du Sud-Ouest. LE CHOIX DU CAVISTE Publié le 13/09/16 Lire l'article
Editorial - N°45 En juillet, WINE LR fête ses 4 ans.
45 numéros pour vagabonder en belle compagnie, auprès
de vignerons engagés et sincères...
EDITORIAL Publié le 12/09/16 Lire l'article
Délices autour de la tomate - N°45 Par le chef Eric Balan une cuisine authentique, de partage, un don de soi. Les herbes et les fleurs font régulièrement partie de son univers culinaire, toujours poétique. WINE LR CUISINE Publié le 07/09/16 Lire l'article
Collection de tomates à l'ancienne - N°45 Entremet à la tomate accompagné d’une gelée à la tomate et d’un sorbet gaspacho. WINE LR CUISINE Publié le 07/09/16 Lire l'article
Cuvée Bastien, 2015 - N°45 Des notes printanières de fleurs jaunes mellifères et de pêche sur un boisé bien fondu, brioché et fumé, avec la fraîcheur de la verveine… WINE LR CUISINE Publié le 07/09/16 Lire l'article
Cuvée Rosée des Brousses, 2015 - N°45 On est devant un beau et grand rosé : la puissance est là, sans tapage, franche, fluide et complexe sur une étonnante longueur… WINE LR CUISINE Publié le 07/09/16 Lire l'article
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