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Dégustation au pays des sommeliers - N°50 / NOUVELLE FORMULE WINE LR a posé sa caméra lors d'un rendez-vous confidentiel organisé par les meilleurs sommeliers de la région. INSTANTANÉ Publié le 27/01/17 Lire l'article
Verticale made in Languedoc - N°50 / NOUVELLE FORMULE Imaginer une dégustation verticale en Languedoc eut été impensable il y a quelques années. Aujourd’hui, de plus en plus domaines peuvent envisager une telle démarche. INSTANTANÉ Publié le 27/01/17 Lire l'article
Les moutons de Pech Redon - N°50 / NOUVELLE FORMULE Christophe Bousquet renoue avec la traditionnelle transhumance des bêtes dans les vignes. Une démarche qui séduit les vignerons de La Clape. VIGNERON Publié le 20/02/17 Lire l'article
Château Pech Redon - N°50 / NOUVELLE FORMULE Christophe Bousquet fait le choix du biologique et, progressivement, opte pour un style de vin au plus près du terroir. VIGNERON Publié le 20/02/17 Lire l'article
Cuvée L’Epervier, 2013 - N°50 / NOUVELLE FORMULE Un vin d’une minéralité presque saline, qui claque comme un coup de fouet, imbibé des parfums du lieu et d’une rigueur cathare. VIGNERON Publié le 20/02/17 Lire l'article
La Clape - N°50 / NOUVELLE FORMULE Les brebis repartent à la conquête de ce territoire sous l’impulsion du Président de l’appellation.
VIGNERON Publié le 20/02/17 Lire l'article
Tour d’horizon du Languedoc pour malentendants - N°50 / NOUVELLE FORMULE Pour la première fois, la petite leçon de WINE LR est présentée par et pour les malentendants. Jérémy laisse sa place à François Brajou, amateur de vin malentendant. A déguster par tous ! PRET-À-DÉGUSTER Publié le 27/01/17 Lire l'article
En toute modestie - N°50 / NOUVELLE FORMULE Hervé Di Rosa revient avec une expo perso dans son génial petit musée sétois, ode aux objets du quotidien, surtout ceux de nos enfances. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/02/17 Lire l'article
Un archipel nommé Di Rosa - N°50 / NOUVELLE FORMULE La cuvée Miam Miam Glou Glou est dévoilée par l'artiste sétois, forcément modeste. A l'honneur, un étonnant Muscat de Frontignan devenu millésime Glou Glou 2017. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/02/17 Lire l'article
Cuvée Ancestrale - N°50 / NOUVELLE FORMULE Cette cuvée provient de prélèvements effectués sur des millésimes différents de la cuvée haut de gamme Belle Étoile. Une vraie curiosité à déguster impérativement. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/02/17 Lire l'article
Terrain de jeux - N°50 / NOUVELLE FORMULE On le sait, c’est sur le ponton du Mas Castaldo, face au Bassin de Thau, que naissent les belles idées de cuisine autour de l’huître. TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 10/02/17 Lire l'article
Tartare de bœuf aux huîtres et crème de raifort - N°50 / NOUVELLE FORMULE Une recette imaginée par Emily pour savourer textures et saveurs en une bouchée.
TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 10/02/17 Lire l'article
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